El presente documento establece el acuerdo entre el usuario y ADN Diferente S.A. de C.V. a través de su sitio web denominado ēndor Academy, en relación al tratamiento de sus datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Definiciones

ADN Diferente S.A. de C.V., es la persona moral responsable que decide sobre el tratamiento de datos personales.

El usuario, es la persona física titular de los datos personales.

ADN Diferente S.A. de C.V., como responsable en el tratamiento de datos personales, se obliga a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ara tal efecto, señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el inmueble ubicado en calle 12 (doce), número 110 (ciento diez), interior 2 (dos), entre 5 (cinco) y 9 (nueve), colonia Montecristo, Mérida, Yucatán, México, Código Postal 97133 (noventa y siete mil ciento trece).

Finalidades para el tratamiento de datos personales

Los datos personales que ADN Diferente S.A. de C.V., como responsable recabe tienen como finalidad ser usados para registrar, verificar, confirmar y autenticar su identidad; así como para contratar servicios y productos que estén de acuerdo con nuestro objeto social.

ADN Diferente S.A. de C.V., podrá utilizar los datos personales del usuario para publicidad, promociones, beneficios, descuentos y encuestas.

De igual forma la información recabada tendrá como finalidad evaluar la satisfacción del usuario, así como poder atender las quejas, sugerencias y/o reclamos de nuestros usuarios registrados en nuestro sitio web.

Datos personales recabados por el responsable

Para las finalidades antes señaladas, el responsable requiere obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación (nombre, apellidos, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, entre otros.).
  • Datos de contacto (domicilio, número de teléfono, correo electrónico, entre otros.).
  • Datos laborales (puesto, domicilio, correo institucional, número de teléfono, trayectoria educativa, cédula profesional, entre otros.).
  • Datos migratorios (pasaporte, calidad migratoria, entre otros.).
  • Datos de facturación (nombre de la persona que hará el pago, domicilio fiscal, clave de RFC o número de identificación fiscal).
  • Datos financieros (cuentas bancarias, formas de pago, entre otros.).

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

El usuario podrá solicitar limitar el uso o divulgación de sus datos personales, y en su caso informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección hello@endoracademy.com.

El usuario tendrá un plazo de 30 (treinta) días hábiles posteriores a la fecha en que el responsable obtuvo sus datos personales, para que, de ser el caso manifieste por escrito y debidamente firmado, su negativa respecto al tratamiento, uso o divulgación de sus datos personales.

Se entenderá que el usuario consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD, no manifieste oposición.

De las transferencias de datos

El usuario, con la aceptación del presente AVISO DE PRIVACIDAD, otorga su autorización para que ADN Diferente S.A. de C.V., como responsable, transfiera sus datos personales a terceros, ya sean mexicanos o extranjeros, sin que para ello requiera recabar nuevamente su consentimiento.

La transferencia antes señalada únicamente será compartida con personas, físicas o morales, en las que el responsable tenga una relación profesional, de negocios y/o que sean proveedores de bienes o servicios.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. (en adelante derechos ARCO)

El usuario, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable.

En su caso el usuario tendrá el derecho a:

  • Acceso: conocer la información específica que el responsable tiene en su posesión;
  • Rectificación: Solicitar la rectificación de Datos Personales, en el supuesto de que no estén actualizados, estén inexactos o incompletos.
  • Cancelación: La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato.
  • Oposición: Oponerse al uso para los fines específicos de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO el usuario o su representante legal, deberá enviar la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición que deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del usuario;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La solicitud antes mencionada deberá ser entregada en las instalaciones del responsable y éste último se comunicará en un plazo de 30 (treinta) días contados a partir de la fecha en que reciba la solicitud.

Cambios al AVISO DE PRIVACIDAD

El ADN Diferente S.A. de C.V., como responsable se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los cuales serán dados a conocer mediante la publicación en la página www.endoracademy.com y/o por cualquier otro medio autorizado.

Para cualquier duda o aclaración en relación al presente AVISO DE PRIVACIDAD, puede contactarnos al siguiente correo electrónico hello@endoracademy.com.

Nota: Se recomienda al usuario consultar el AVISO DE PRIVACIDAD, por lo menos cada seis meses, para estar actualizado de los términos y condiciones del mismo.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se modificó por última ocasión el 06 (seis) de junio de 2020 (dos mil veinte).

Iniciar sesión

Para poder proporcionarte una experiencia completa,
es necesario que inicies sesión en ēndor Academy con tu cuenta de Google.